Живет Человек и не знает

Тамара Смыкалова
Живет Человек и не знает,
где же его "Половинка гуляет"?
очень часто так получается -
не сразу Пары встречаются!
Многие годы ,бывает,пройдут -
когда свою Судьбу   найдут!
Люди мечтают ,ищут,мечутся-
только все не случается встретиться...
Но если вместе им быть суждено -
в Жизни сойдутся Пути все равно !!!