Божественная сказка

Марина Богданович
Представляю МИР ИНОЙ я,
В нём красиво и светло.
Радостью он весь наполнен,
В нём любовь царит давно.

Там родные наши ДУШИ
Любят, помогают нам.
Им дано знать много больше,
Чем наземным существам.

Ну,а мы, туда прибудем -
Лишь тогда, как срок придёт.
Встретимся с родными - Боже,
Словно в сказке заживём!

16.05.2017 г.