пиш-ща

Абзэндр
пили кровь и по ней читали
но не праведно пили с корыстью
духи тьмы их в обман вязали
заставляя лишь их петь смыслы
и под эти вот песни глупы
поедали их вечны души
оставляя лишь оболочку
что так тленна в сём мире срочном
вечность глупых была им блюдом
что бы тьма не светлела кругом
оболочку ложили в гробик
с поцелуем родных да в лобик
оболочки съедали черви
пища всем
лозунг у вселенной