Мне тяжело порой представить...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Мне тяжело порой представить
О том что будет дальше,
Может уйду я ото всех
И буду жить без фальши.

Может случится что то важное
Представить не могу,
А может ночью тихо, скромно
На небеса взлечу.

Как говорил один философ:
"Нам нечего терять..."
И что теперь?
Я должен что - то новое искать?

А может плюнуть мне на все
И в монастырь уйти....
Лишь только там смогу я
Покой себе найти.

Или податься странствовать
Идти себе, идти,
Лишь только так смогу я в жизни
Что - то обрести.

А может просто жить спокойно
Как я сейчас живу,
И представлять о будущем
Не искушать судьбу.

Об этом можно думать
Как правило - всегда,
Но главное чтоб в жизни
Не пришла беда.

А главное - Живите!
Но только одним днем,
Не представляйте будущее
Оно будет потом.

17. 05. 2017 г.