Песнь Ах, эти девочки конфеточки!

Виктор Кубрик
На перекрестке двух дорог
Я встретил девушку одну.
О,если б подойти я смог,
Я ей сказал бы,как я ее люблю!

Такой я девушки не встречал,
Это не девушка,а просто класс..
А сам в душе я ей кричал:
О,девушка-девушка?!,я вас люблю,люблю,лишь, вас!
припев:
Ах,эти девочки- брюнеточки!
Ах,как вы хороши!
Ах,эти девочки- блондиночки
Собой вы тоже не дурны..
Ах,эти девочки- кокеточки!
Ах,как люблю я вас!..
Моей души конфеточки
Разбили вы мое сердечечко сейчас..

2.Я за этой девушкой иду,
А сам мечтаю я о ней,
Как я с букетом  подойду
И в любви признаюсь я своей..

Я эту девушку люблю!
Во мне сердечко, так стучит..
Вот подойти к ней не могу,
Душа от робости дрожит..
припев:
Ах,эти девочки- брюнеточки!
Ах,как вы хороши!
Ах,эти девочки- блондиночки
Собой вы тоже не дурны..
Ах,эти девочки- кокеточки!
Ах,как люблю я вас!
Моей души конфеточки
Разбили вы мое сердечечко сейчас..

3.Поймите вы, друзья мужчины ,
Что красота со мной творит.
Она рисует во мне картины
И кровь во мне бурлит..

Поймите,не судите,
Порывы вы моей души.,
А лучше мне вы помогите,
Как к незнакомке подойти..
припев:
Ах,эти девочки- брюнеточки!
Ах,как вы хороши!
Ах,эти девочки- блондиночки
Собой вы тоже не дурны..
Ах,эти девочки- кокеточки!
Ах,как люблю я вас!
Моей души конфеточки
Разбили вы мое сердечечко сейчас..

4.Стою я и не решаюсь,
А внутри сердечко стучит..
Я к ней подхожу и улыбаюсь
И о любви моя душа ей говорит..

Она вся от восхищения,
Смотрит загадочно на меня..,
А затем без стеснения
Говорит,что я твоя..
припев:
Ах,эти девочки- брюнеточки!
Ах,как вы хороши!
Ах,эти девочки- блондиночки!
Собой вы тоже не дурны..
Ах,эти девочки- кокеточки!
Ах,как люблю я вас!
Моей души конфеточки
Разбили вы мое сердечечко сейчас..

5.Ах,эта девушка- красавица
Ах,как люблю я вас!
Спасибо,что я вам нравлюся!
И не отвожу от вас я глаз!

Спасибо вам за это откровения,
Я весь в плену у вас..
Теперь моя история осеняя
Известна всем, сейчас..
припев:
Ах,эти девочки- брюнеточки!
Ах,как вы хороши!
Ах,эти девочки- блондиночки!
Собой вы тоже не дурны ..
Ах,эти девочки- кокеточки!
Ах,как люблю я вас!..
Моей души конфеточки
Разбили вы мое сердечечко сейчас..