Доброго дня, москвичи!

Вячеслав Зайцев 5
Покрывается город светом,
Как прихожанка, белым платком.
Москва осветилась рассветом,
Осенённая Божьим крестом!

Явило «Ярило» России
Свой лучезарный лик –
Светлый образ Христа-Миссии
В душу Москвы проник!

Согреют сердца людей 
Божьего света лучи –
Радостно станет, теплей!
Доброго дня, москвичи!

        16.05.2017.