Я так давно не посещал могилы предков

Николай Дубовой
Я так давно не посещал могилы предков,
В родном краю идёт гибридная война.
Подонки падки на российские объедки.
Я патриот  -   и в этом вся моя  вина.

Они забыли, как во всю орали глотку,
Чтоб Путин ввёл свои дебильные войска,
А те, своей рецидивистскою походкой,
Несли войну  -  и смерть гуляла у виска.

Обороняться от рашистов было нечем,
И в ход пошёл не боевой "металлолом".
Обескуражен был зелёный человечек,
Который в каждый дом ломился напролом.

Остановили украинцы эту банду
И стойко держат обороны рубежи.
Они сражаются за волю и за правду,
За жизнь достойную, не ради подлой лжи.

Я так давно не посещал могилы предков,
В родном краю идёт гибридная война...
Вчера звонила престарелая соседка,
В "мобилку" плакала, как девочка, она.