Без тебя...

Ларина Ольга
Без тебя у души моей
Два крыла припорошены снегом.
С каждым взмахом все боль острей.
Не согреться мне солнечным светом.


Без тебя пустота внутри
Мир вокруг сер, промерз и тесен.
Слышен только лишь вой пурги.
И не слышно стихов и песен.

Без тебя мое сердце  - лед.
Пульс на минимум..Замерзаю.
Кто любил, тот меня поймет:
Не живу…Существуя,  таю.

Без тебя этот мир – мираж
Есть жизнь до и нет жизни после
Без тебя,  мрак - и друг, и страж.
Темнота … И померкло солнце.

Без тебя меня просто нет
Да и вряд ли когда-то буду
Так давай проживем  сто лет.
Наша встреча - реальное чудо!