Как я влюбился

Серж Курчинский
В.


***
Я буду писать с ошибками
С опечатками
Но мы и живем неровно
Так-то

Пришло время - и я влюбился
Уже не пацан
Вот так воду пьешь из реки
И пьян
В драбадан

Лирика любовная
Какая кровать это выдержит?
Ощущение безусловное
Хочется вместе жить

До упора

Я тебе стихи нечасто пишу
Чаще быт

Принц датский в свободное время решал
Быть

А под утро копии наши сопят
И пинаются
До упора в любви
Нам признаются

Лирика любовная
Выдержит это какая кровать?
Ощущение безусловное
Хочется спать


Я влюбился - пришло время
Не пацан уже
А уже папа ежик

Вот так воду пьешь из реки
И пьян
В драбадан

Чаще быт
До упора
Спать
С ошибками
Опечатками
Крепко
Накрепко
До упора

(2017)