Пробило на стихи

Виктория Лукьянова 4
Меня пробило на стихи -
Мгновенья жизни и штрихи.
И, может быть, слова не так легки,
Но в сердце светят, светят огоньки.
Труба зовёт, труба поёт
И мне покоя не даёт.
Рой мыслей в голове кипит,
Вот вдохновение летит.
Уселось рядом в тишине
-Ну что, скучала обо мне?