Вот и солнце снимает маску

Ирина Хрусталёва
Вот и солнце снимает маску,
Дарит теплые поцелуи.
Отдала бы тебе свою ласку,
Подставляя себя под пули.

Знай, что именно в это время,
Знай, что именно в это мгновенье,
Я тогда без доли сомненья,
Отдала тебе свою нежность!