Время, пока чувства не остыли

Бай Роман Фиерро
В один момент сменялись все законы,
Вся правда превращалась в пустоту
Вопрос не появлялся больше "кто мы?"
Но знал, что без тебя я пропаду

Дарила мне ты сладкий привкус счастья,
Но таял он как первый снег зимой,
Когда я снова видел как несчастна,
Я злился, что несчастна ты со мной

Ты мне не позволяла расслабляться,
Как маятник, качался каждый раз
Сначала не желая возвращаться
Хотел к тебе потом как в первый раз

Эмоции всплывали с под обломков,
И снова исчезали в никуда
История для будущих потомков
Загадка, один раз и навсегда

Ты тайна, неразгаданное чувство,
Его в себе не мог не сохранить,
И было очень сложно отвернуться
Уйти, и все мечты свои забыть

И место, что хранится для любимых
Его займёт другая, ты поймёшь
Но время, пока чувства не остыли
Ничем не удалишь и не сотрёшь