Карнавал

Анастасия Милоновская
Выращивал меня и поливал годами.
Ласкал, любил, оберегал.
И я себе жила забот не зная,
Пока ты листья все не оборвал.

И вдруг душа моя вся оголилась
И разум от тумана отошел,
Наружу сущность вся твоя открылась
По сердцу полоснул ты вдруг ножом.

Спросила я :" За что ты так со мною?"
В ответ услышала, что ты так долго врал.
И называл меня цветочком для того лишь,
Что лепестков увидеть карнавал.