Заряд в лицо из белых лепестков...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Заряд в лицо из белых лепестков
И колкой снежной крупки. Очумелый
Примчался с ветром, в луже растянулся
Маемартабрь.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




16.05.2017