Где Бог

Юрий Завиша
Боюсь, что Бог меня не слышит
Боюсь, но всё-таки молюсь
Кто он? Всевышний? Разум высший?
Не знаю! От того и злюсь

Ищу его во всём, что скажет
Измученный рассудок мой
Я понял! Только Бог подскажет
Где есть он Сам и кто такой…