Бесконечный дождь

Антонида Харчевникова
Бесконечный дождь барабанит в окна,
Он решил - пора нам помыть все стёкла,
Все фасады серые, плитку тротуарную,
Улицы, проспекты, Арку Триумфальную
Купола церковные заблестели  ярко,
В отражении солнцу завтра будет жарко.
Я надеюсь завтра дождик нас покинет,
С неба ранним утром солнце ливнем хлынет.
Бесконечный дождь