2017

Сеанист Сидоров
Дыханье частое, нет силы
в многоголосье малокрылым.

Глаза пустынны и прозрачны
Эпоха-чавкать будет смачно

А впереди ни дня, ни крика.
Забыл  котёнок, как мурлыкать.

Одна пустынная дорога,
но в ней ни музыки, ни бога.

Пусть неуютны перемены,
но духом нищее-блаженны.

Мораль басни: Грустно, когда ближайшее будущее вызывает тревогу, а не желание созидать...