Давай оставим всё как есть

Ерёмин Валерий Алексеевич
Сложилась как то наша жизнь
Из подозрений и упрёков.
Где каждый белый и пушист
Не замечал своих пороков.

Пытались сызнова начать,
Задрали мелкие обиды,
Но мы могли только кричать
И начиналось всё с корриды.

Пора бросать интриги плесть,
Искать так истину без толку,
Что между нами кто то есть
И балаболить без умолку.

Давай кончать в любовь играть-
Любое слово,то обида.
Не будем голову ломать
Вся развалилась пирамида.

Завял наш нежный лепесток-
Любви душевные порывы.
Сгорел последний уголек
И никакой альтернативы.

Как много в нас всего не счесть
Ты вспомни каждую размолвку.
Давай оставим всё как есть
И разойдёмся втихомолку.