***

Межгалактический Сквозняк
Мороз и солнце - день холодный.
Согреть не смогут даже чувства.
Ты болью вновь испепелённый
Так ясно видишь - внутри пусто.

Ты можешь крикнуть - не услышат.
Ты можешь взвыть, теряя душу.
Но те, что в спину тебе дышат -
Они лишь кровь твою осушат.

Не скрыть отчаянье навеки,
И страх, сквозь смуту пронесённый.
Сомкни устало свои веки,
Ты, болью вновь испепелённый.