Ты моя загадка

Виктор Морозов 2
Душа моя, загадка без ответа,
Ты удивительна, как яркая звезда,
И я, возможно, именно за это,
С таким восторгом, представляю всю тебя.

И не смущают все твои желанья,
И необузданный полёт твоей души,
Ведь жизнь, порой даёт нам испытанья,
Которые непросто разрешить.

Но жить как все - безликой серой массой,
Наверное тебя не вдохновить,
Ты будешь ослепительно прекрасна,
Тому, кто это сможет заслужить!