Мы - тени. Авторская песня

Анатолий Барский
Верили мы в одно и то же,
Что для двоих - нет любви дороже.
С трепетом бились наши сердца,
И казалось, что счастью не будет конца.
 
Пылко смотрели в глаза друг другу,
Грелись, обнявшись в холод и вьюгу,
Но наступили дни перемен:
Бесконечных и горьких измен.
 
И от разрыва душа ужаснулась,
Молча ушла и не обернулась.
Капля за каплей сквозь пальцы вода -
Наше время ушло навсегда.
 
Теперь мы - тени,
Уходим вдаль, на край вселенной, без сомнений.
Мы - словно искры
Огня костра, оторвались, сгорая быстро.
Мы - неба звезды,
Стремимся в океан и рассекаем воздух.
Мы - боли слезы,
Со щек скатились и застыли на морозе.