***

Межгалактический Сквозняк
Украла сердце и сбежала.
И дождь замёл твои следы.
Под радугой с вихрЁм плясала.
Пустила по воде цветы.

Утятам с уткой подсобила -
Вернула их в любимый пруд.
Наверно, ты б людей любила,
Но слишком много они врут.

И я совсем не идеален.
И мне тебя не заслужить
Попутные ветра сказали,
Меня не сможешь полюбить.

Пахучесть локон золотистых
Развеет ветер у берегов.
Ты любишь лишь душою чистых,
Ты бродишь там, где нет грехов.