Спокойной ночи

Виктор Морозов 2
Спокойной ночи, сладких снов,
Пусть ночь тихонечко укроет,
Приснится, яркая любовь,
И алый парус на просторе.

Во сне не надо долго ждать,
Или с судьбой напрасно спорить,
А можно сладко помечтать,
И что-то радостное вспомнить.

И тихо погружаясь в сон,
Не в силах, что-либо промолвить,
Мы наблюдаем связь времён,
Чтоб ей сознание наполнить.

Пройдёт неслышно эта ночь,
И снова чудо повторится,
Душа к утру вернётся вновь,
И счастьем озарит нам лица!