***

Межгалактический Сквозняк
Я умер. Это было в час пятнадцать.
Затихло сердце, прекратился стук.
Лишь после смерти я готов признаться,
Что все года я был ужасно глуп.

Я всё откладывал, надеясь, что успею,
И занят был ненужной ерундой.
Простить себя когда-нибудь сумею
За то, что я не смог побыть с тобой?

И вечность мне покажется лишь Адом.
Не знаю, как я раньше без тебя
Справлялся. А теперь скучаю.
Но не хочу чтоб ты жила скорбя.

Должна забыть сейчас, в эту секунду.
Над телом идиота не рыдать.
Я потерял тебя. Как это было глупо.
Мне никогда себя не оправдать.

Я умер. Это было в час пятнадцать.
Кругом лишь тишина, покой.
Теперь готов я в лапы тьмы отдаться.
Пусть не готов проститься я с тобой.