Не пересекающееся...

Кристина Сударикова
+
НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩЕЕСЯ…
Весна нас нежно раздевала…
Слезы, поблескивали на лице.
Наверно, от избытка нахлынувшего чувства:
В отдаче всего сердца без остатка Богу,
И ощущения Рая на земле.

Господь нам часто говорит: «не бойтесь, радуйтесь»!
Не цифры должны, двигать человеческое сознание,
А внутренний человек.
Отсутствие стыда, неряшливость…не есть:
 Лежащее и не пересекающееся одной плоскости,
- Отдай все сердце…без остатка Богу,
И ощутишь Рай на земле.

Весна нас нежно раздевала…
Слезы, поблескивали на лице.
Наверно, от избытка нахлынувшего счастья:
Где не нарушается Божество!!!!