Ближе знакомиться нам не нужно

Виктория Паюл
Ближе знакомиться нам не нужно,
Раз прогуляться по высохшим лужам,
А большего и не нужно
Пару случайных взглядов,
И мы снова друг другом простужены.


А далее?
Далее ,как и прежде.
Быстро закончатся все наши песни
Мечты о безумном
И после этого больше не будем вместе...
Пару песен и мы снова друг другу чужие,
Спорных решений потоп

Так бесит.
Просто по куда мы не знакомы.
Проще быть откровенными.
Проще друг другу довериться,
А потом на повтор все наши песни,
Твои бестии вырвутся вместе все.
А дальше не знаю как быть?
Буду письма писать тебе глупые,
Не читай их.нету смысла в бессмысленном.


Ближе знакомиться не стоило лучше бы.
Но так вышло.
И мы оба простужены.