БОГ - Печать Любви и Красоты!

Светлана Веркина
Искрой зажигаются Костры!

Словом раскрываются Миры!

Верой открывается чертог,

Где в сиянии СВЕТА - ВЕЧНЫЙ БОГ!

Искра может просто заблестеть
И своим сиянием не греть!
Искра также может стать Костром
И в печи пылая греть наш дом!

Слово так легко произнести.
Словом можно рану нанести.
Словом можно Правду рассказать
И Ключи от Истины раздать!

Веру невозможно передать.
Веру можно только осознать.
Вера Охраняет нас от бед.
Вера это БОГА Чистый СВЕТ!

БОГ - Сакральный Изначальный СВЕТ!

БОГ - Священной Мудрости ЗАВЕТ!

БОГ - Единый Кластер ЧИСТОТЫ!

БОГ - ПЕЧАТЬ ЛЮБВИ и КРАСОТЫ!


                16 мая 2017 года.

фото из инета: