Человек - Питер

Алена Сон
Созвездие скорпиона, теперь на моей орбите,
Ночь укрывает его следы.
Маленькие подсказки в виде неона, просто ты самый чудесный, человек - Питер,
Сейчас все сошлись мосты.

Хочется побывать там, где чего-то не видела моя душа:
Млечный путь и капли росы далеко в горах, шум прибоя и множество скал вокруг.
Окунуться в энергию не спеша и еле дыша моргнуть.
Где-то там подслушать разговор чаек,
В каких-то других городах, снегах
И там будешь ты, мой любимый, якобы Питерский друг.
И в тебе утонуть,
Уснуть,
Потеряться где-то в тебе, как-нибудь, но не суть.

220 - это скорость туда, где отчаянно многие люди, думают, что найдут -
Ведь на карте нет координатов, нет путей и дорог
Этого ясного, светлого места,
Но стоило б знать, что туда мечты приведут.

Там нет ни печаль, ни тревог, но увы… ты одинок.
Анахоретом тебя зовут и тебе тяжело дышать,
Но ты сам выбираешь путь,
Некого
Обвинять.

Мой Питер, Юпитер, Обитель, слова загоняют в тупик.
Вроде все шло к позитиву, но вдруг,
В тебе утонуть, уснуть, потеряться где-то в тебе
И уже слышан крик от тоски, прости.
Мой друг, пустоту заглушает звук,
Пронзительно резкий… ширк сигарет

Уже не отнять из рук, не вылечить душу микстурой,
Не спасти челнока, внутри
Его давно нет.

Мой Питер, любимый, лежу с температурой,
За окном снегири, смотри, говори, дыши и терпи.
Тебе от меня привет, мой любимый родной человек.

Бред.


Я любила тебя, и наверно, люблю, но стоит уже прощаться.
Как-то все закрутилось, сошлось и спелось
И душа моя не видела многого и уже не хочется там побывать.
Ей достаточно было счастья признаться, влюбляться и умирать,
Ей как-то все отболелось
И знаешь ей есть, что теперь вспоминать и куда бежать,

Искать,
Встречать,
Умирать.

Созвездие скорпиона, теперь на другой орбите,
Снег заметает его следы.
Маленькие подсказки в виде неона, просто ты самый лучший, человек - Питер,
Но у нас разошлись мосты.