Шалаш им один на двоих...

Сергей Полунин
Блестят у влюблённых глаза,
дыхание в такт, в лицах свет.
И смотрят на них образа.
И ждут испытания лет.

Крылатое счастье - полёт!
То смесь из восторга и слёз,
то грусть в души к ним забредёт,
то сердце сгорает от грёз.

Шалаш - им один на двоих!
Их планы совместны во всём!
С улыбкой мы смотрим на них,
и с ними мы песни поём.

Чудесным спасением вдруг
взрывается молния чувств!
В сознанье неведомый круг
счастливцев всевышних искусств...


16.05.2017.