Теремок

Лора Козоровицкая
***


Есть теремок из кирпичиков сложенный
В нашем районе железнодорожном.
Там постоянно толпа, как положено,
Из непростуженных шумных прохожих,
Там продают и берут невозможное,
Самое лучшее в мире мороженое!