Ноль

Алиса Выше
Собраться по кускам.
Не слышать в голове чужие голоса.
Фрагментами из книг менять героев лица.
Лететь по ветру вдаль.
Нестись стремглав туда,
где смыслов нет - сюжеты снов.
Смирись, твоим мечтам не сбыться.