Великие... найдите, кто это?

Александр Седов 4
Я гражданин..
На гладях бесконечных вод,
Закатом в пурпур облеченных,
Там в беззаботности веселой
Безумье жалкое живет

Когда мои мечты за гранью прошлых дней
Найдут тебя опять за дымкою туманной,
О, нет! живет в душе моей
Неотразимое сознанье,
Луна нам светила длинней.