Первые дни в Ешиве

Поль Воронцов
Волосы ломаю, на локте сижу,
Душу пропадаю и с ума схожу.

Просто вслух считаю клетки в полюсе.
Два часа я таю вместе с тем мюсье.

Все тут в черно-белом. Я один в цветном.
Пятнами с обеда отличился днем


30.04.17 по Московскому
01.05.17 по Нью-Йоркскому