Моя мозговая жидкость

Егор Штармовский
Тело худое и чахлое, покрытое венами
Мозг обезвожен и блеклый, тусклая тень, унесенная ветрами
Он высосан, вымазан, вылизан редакторами,
Что запрещают думать и говорить местами

Не буду больше - это в последний раз
Не выставлю больше чувства напоказ
Уже разбит, подёрт, испортился каркас
Не потеряю равновесия - гомеостаз

Забыть, как первые годы детства,
Закрыть руками голову от бедствий,
Скрыть боль за улыбкой кокетства
Смириться, что не бывает в мире соответствий.