Воспоминание

Татьяна Хакина
Вдохновение здесь: "Звездопад"
Ольги Боровиковой 2(http://www.stihi.ru/2013/08/12/9296).

Чудесное произведение, которое я прочла, помогает влюблённым: они, видимо, обретут гармонию и счастье наяву...

В моём отклике это сложнее: он вынужден был уйти - так распорядилась Судьба... А что уж возникнет в Вашем воображении, дорогие читатели, мне трудно предположить... Можете придумать своё окончание!

Год почти... Звездопад осенний
Перешёл в счастье нашей любви...
А сегодня поток весенний
Капли Света напомнил... "Лови!"-

Мне кричал ты в небесной сини,
Когда слёз расставанья не скрыла...
Ни о чём не жалею! Красиво
Душу озеру отдал... Просила,

Чтоб вернула мне чувство вода...
Напрасно! Отдано лишь сердечко!..
А эхо прокричало* "Беда - не беда!"
Помни Сказку Любви и колечко...

Нет колечка. Лишь Память осталась...
И чудес неостывшая новь...
Звездопадом, весенней усталостью
Обернулась, ликуя, Любовь...