Прощай свобода

Егор Штармовский
Старший брат ,Петр, прости меня,
Уж много на себя я взял.
Старший брат, пожалей меня,
Прости за то, что после шести гулял.
 
За то, что много болтал без умолку,
За то, что думать себе позволил,
За то, что не забился в уголку
И не промолчал, что брат — алкоголик.
 
Как же тут молчать, скажи-ка, друг?
Да пусть хоть рот зашьют,
Прикуют, растерзают, палкою забьют.
Ты мой крик услышишь - инфразвук.
 
Закрываешься в комнате, играешь в войнушку,
Постоянные крики мешают спать.
Что-то про АТО и мобилизацию дружную,
Надеюсь, кто-то заставит тебя замолчать.
 
Нет, ты черной лентой мой рот не заткнешь,
И плевал просить у тебя прощения,
Молю, чтоб сдох в окопе под звук сражения,
Вместе со всеми вечным сном уснешь.