И близок час...

Наташа Николаева 3
Я жду тебя. Сомнения - прочь!
И близок день, и час тот близок,
когда увижу я тебя.
Узор судьбы еще так зыбок.

Как мне узнать, как мне понять,
Что мной надумано, что зримо?
Как нить судьбы не потерять,
что вновь нас свяжет воедино.

Не верю чуду! Вновь ты здесь.
Как всё причудливо и странно.
И ждет меня благая весть
в сплетениях нитей мироздания.

                16 мая 2017