***

Алиса Выше
Переступать через себя бывает больно.
Но лучше ли держать это в себе?
Пусть плачет твоя собственная воля,
сказав себе "ТАК НАДО", сделать все,
пусть с безразличием в глазах,
зато с пустой улыбкой на лице.