Сгорел

Алиса Выше
Никто не придет,
Когда погаснет свет.
Никто не останется рядом,
Вот был человек, а сейчас его нет.
Не то чтобы очень надо.
А в целом исчез, без вести пропал,
Огонь, что сиял в дали,
Вот был человек, а сейчас его нет,
Сгорел, видать, изнутри.