***

Алиса Выше
Кому нужны твои слова, когда они пусты?
Зачем бежать стремглав туда, где погорели все мосты?
Летать мы разучились, что теперь?
Ползти, осколки собирая?
Ведь там где тебя любят -
люби в ответ, а не смотри на дверь.
Подвоха ждешь? Так много боли было ведь.
Но здесь без боли никуда.
Ты это точно знаешь.