***

Алиса Выше
И вся жизнь как во сне,
Открывая глаза, убегаешь назад
Это проклятый сон,
В голубых глазах, отражается тот же напыщенный взгляд,
От сердечного горя, до бескрайней тоски,
Не беги, не лети,
падай - вставай и дальше иди.
Как в болоте мрачном гнуться в тиши камыши, не тони, вставай и иди.