Все терпеть?

Вика Михайличенко
От бдения ночного устаю...
Хочу я наказанья подлецам!
А совесть беспокоится внутри-
Сперва ответь-а кто же ты есть сам?

Мы,оступившись,падаем во тьму...
И снова ввысь стараемся взлететь.
А рядом зубы скалит подлость,ложь,
Но Бог велел прощать и все терпеть?

Спасибо,Боже,я внемлю тебе
И не позволю злобе одолеть.
Но только буду помнить я врагов!
Прости,могу лишь только боль стерпеть.