Последний лучик летнего заката...

А-Мира
Последний лучик летнего заката
Коснется ласково твоих ресниц...
Наш, уходящий день ушёл - вернется завтра,
Неся с собою, красок ярких тень.

И ты, уснешь в объятиях со мною
Сквозь сон, о чем-то бормоча...
Я, пледом чувств своих, тебя укрою
И поцелую в губы, нежно бормоча.

Ты, спи родная, я же буду рядом
Оберегать тебя, пока ты видишь сны...
И только, звезды в небе ярким светом -
Укажут путь, где встретимся и мы...