Брайтон

Поль Воронцов
Море дорогое, прости мою оплошность,
Что лишь после недели я пришел.
Я был влюблен и унесен в другую плоскость,
Которая вела меня как с самолета я сошел.

Туманом ты меня встречаешь,
Водою грязной и мусором, что здесь везде.
Ты только часть себя передо мною оголяешь,
И посылаешь сотни чаек, что приземлиться нету где.

Я напишу тебе здесь рядом
слова на русском языке.
Помну листок и выкину снарядом,
Стоя на камне как на каменном клыке.

05.05.17