Депрессивное

Алиса Выше
И вот тебе уже чуть-чуть за двадцать,
А все твои мечты, ещё мечты.
И по-тихонечку не получается идти,
Когда они о скалы разбиваясь,
Осыпались песком.
На мраморной плите напишут имя,
Фамилию и цифры, что не смыть дождем.
Если конечно памятник поставят,
И вся могила не покроется бурьяном, сорняком.