Не в такт

Янов Александр
С перебоями сердце, бьется не в такт
Как неисправный мотор в машине
И в венах, кажется, кровь застывает
Но сердце, увы, не купить в магазине

С мечтою в душе и болью под кожей
Кричи не кричи, услышит лишь ночь
За что же судьба нещадно жестока
Страшно в ночи слышать звуки шагов