Снова вишни цветут

Мария Синичка
Снова вишни цветут
и пчелиное слышно жужжанье, 
Как невесты,
наряд белоснежный
надели к венцу.       
Вспоминаю весну… 
я бежала к тебе на свиданье
В платье белом в цветочек,
оно мне так было к лицу.

Было это давно,
но над памятью время не властно
И тогда, как сейчас,
лепестковая вьюга мела.
Жизнь была впереди
и казалась мне сказкой прекрасной,
А любовь добавляла,
к тому же, ещё два крыла.

Нет той девочки
полной наивных,
красивых мечтаний,
Только женщина,
годы  которой, виски серебрят.
Посмеялась судьба, 
не исполнив былых ожиданий.
Ну, а вишни цветут,
источая густой аромат.