Сегодня я выросла, мама!

Алина Роуз Панкеева
Сегодня я выросла, мама
Я выросла, вдруг, из вчера.
Да, так и осталась упрямой,
Но все же, с улыбкой, мила.

И музыка стала другою,
Я чувствую крылья мечты.
Спасибо тому, кто исправил
Мой серенький рай пустоты.

Сегодня я выросла, мама,
Я выросла.. из вчера.
Спасибо тебе за терпенье,
Давно повзрослеть мне пора..