И все не так

Ани Мулен
И все не так,
И все не то.
И не повешено пальто.
Не снят пиджак,
В квартире мрак.
Ты пьешь дешевое вино,
И намекаешь, что я - враг.

Вчера нам было хорошо,
Я думал скоро дети, брак.
И все не то,
И все не так.
Прости, что я к тебе пришел.
Ты пьешь вино, а я - коньяк.