Родная птица

Птичье Молоко
Судьба не дура , хоть серебро искрится
Через километры , через пустыри .

А ты помни , что простая птица
Так не просто у тебя внутри

Швыряет вещи , ветки , имена ,
Срывает цепи и рвет любые путы .

Она рвется , и не вина
Ее толкает ...

 в объятья ,

против чьей- то смуты .


Она учит любого не прощать ,
А изменять свои - свои границы .

Просто нужно каждому узнать
В своей груди сию Родную Птицу .